University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

地图和指南

闵行交通大学校园地图(下载地图)

JI Map

闵行地区地图

离密西根学院最近的地铁站是五号线的东川路站。出站后可以打车(约13 人民币)或者按照以下地图的指示路线走路 (30-45 分钟):

map-local

从浦东机场

从浦东机场可以打车直接到密西根学院 (50 分钟)。以下是行车路线:

map-pudong

从虹桥机场

从虹桥机场可以打车直接到密西根学院 (30 分钟)。以下是行车路线:

map-hongqiao

从市中心徐汇校区

从市中心徐汇校区可以打车直接到密西根学院 (30 分钟)。以下是行车路线:

map-xuhui-campus

另外的途径: 从徐家汇乘坐一号线地铁到终站莘庄,再换乘五号线到东川路站下。然后按地图打车到密西根学院。交通大学的徐汇校区和闵行校区之间有交通车行驶。