University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

2013-2014  院历

秋季学期(15周)

9月7日 新生注册日

9月8日 在读学生注册日

9月9日 在读学生开始上课

9月11日新生开始上课

9月19日 中秋节

9月20日 自由加课或退课的最后一天。 在这天之后的加课或退课请求必须经过任课老师和专业指导教师的批准。

10月1-3日 国庆节

10月4日 不用向密西根学院本科生委员会请求就能加课或退课的最后一天。请求必须同时获得任课老师、专业指导教师的支持,申请者需提供支持材料。特殊的情形可在委员会判定后被批准。

12月20日 学期结束

寒假

12月23日-2月23日(包括元旦和春节)

春季学期(10周)

2月23日 注册日

2月24日 开始上课

3月7日 自由加课或退课的最后一天。 在这天之后的加课或退课请求必须经过任课老师和专业指导教师的批准。

3月21日 不用向密西根学院本科生委员会请求就能加课或退课的最后一天。请求必须同时获得任课老师、专业指导教师的支持,申请者需提供支持材料。特殊的情形可在委员会判定后被批准。

4月5日 清明节

4月8日 交大校庆

5月1日 劳动节

5月2日 学期结束

春假

5月5-11日

夏季学期(13周)

5月12日 开始上课

5月23日自由加课或退课的最后一天。 在这天之后的加课或退课请求必须经过任课老师和专业指导教师的批准。

6月2日 端午节

6月6日 不用向密西根学院本科生委员会请求就能加课或退课的最后一天。请求必须同时获得任课老师、专业指导教师的支持,申请者需提供支持材料。特殊的情形可在委员会判定后被批准。

8月8日 学期结束