University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

申请必备文件

以下信息仅供参考;具体要求请参见密西根大学工程学院招生网站

注意:以下所有文件都必须使用英文,并印有官方公章。对于译本文件,必须加盖公章(红色)以证实其有效性。

  • Ÿ   大学阶段正式成绩单(学院将为学生统一提供)
  • Ÿ   英语能力水平证明(托福或雅思成绩)须在截止日期前由ETS直接寄往密西根大学(代码: 1839)以及学院(代码:6210)
  • Ÿ   高中成绩单以及毕业证书(或学籍证明)复印件
  • Ÿ   财务证明
  • Ÿ   资金证明(通常为银行存款证明,不接受基金,股票,债券和不动产等形式的担保。密西根大学每年11月左右公布新一年度申请的担保额度,申请人去银行开具完毕后需要在12月初随其他纸质材料一起提交)
  • Ÿ   护照照片页复印件

参考文档:海外游学项目申请必读(转载自上海交通大学教务处主页)