University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

密西根学院中心发展项目

2010年9月,上海交通大学密西根学院成立教学发展中心,该中心主要为密西根学院的教师、研究生和助教提供与教学相关且具有实用性,趣味性的服务。该中心同时致力于在学院营造利于多元背景学生学习并实现卓越的氛围。

密西根学院教学发展中心主要设有两个项目:

教师发展项目:该项目包括为密西根学院教职工开展系列讲座以探讨教学问题;为教师开展系列工作坊活动以利于教师交流在教学革新,教学技术,和教材开方方面的看法与发现。

助教项目:密西根学院为在密西根学院工作的助教开设涵盖助教招聘,助教培训,中期咨询以及终期评价的完善的助教项目。助教培训包括在密西根学院夏季和秋季学期的第一周进行的全天助教培训大会,以及学期中持续开展的教学工作坊活动。