University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

中心特设立以下项目以肯定密西根学院助教的贡献:

助教证书项目:助教参加密西根学院教学发展中心提供的8小时培训并完成教师规定的工作职责后,将获得初级助教证书。助教如参加额外8小时培训,并进一步参与助教相关工作(如担当资深助教,或担任两学期助教工作),将获得高级助教证书。

资深助教项目:该项目欢迎在密西根学院担任至少一学期助教的学生进行申请。资深助教主要为密西根学院助教提供工作上的帮助,协助助教培训大会的举办,并担任教学工作坊的主讲人。

卓越助教奖项目:密西根学院每年表彰四名在工作中有突出表现的助教,该奖表彰时间范围为每年2月到12月(即同年的春、夏、秋 三个学期)。密西根学院的任何学生,教职人员都可对该奖项进行提名,最终结果由密西根学院的卓越助教委员会选出。