University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

人才培养

交大密西根学院秉承“以学生为中心”的办学理念,培养新一代复合型、创新型、领袖型人才。为奖励学院学习成绩优异的学生再接再厉,帮助有需要的学生奋发进取,激励学生多元发展,积极参加学生活动和公益事业,努力成为对社会有担当、对国家和社会有贡献的人才,学院发展基金特设奖学金、助学金,同时接受社会企业和个人的慷慨捐赠,起捐金额人民币200元,多捐不限。

为满足捐赠企业和个人的个性化需求,感谢捐赠企业和个人对学院发展和人才培养的大力支持,特提供冠名奖助学金的项目设计。凡是承诺捐赠金额达人民币5万元及以上者,可冠名奖助学金项目或其他人才培养项目;承诺捐赠金额达人民币100万元及以上者,可永久冠名奖学金项目或其他人才培养项目。

捐赠方式

  • 在线捐赠:微信支付、支付宝、网上银行等
  • 银行汇款:人民币、美元银行汇款
  • 其他方式:邮局汇款、支票、现场捐赠、其他未列明方式等

信息反馈

  • 捐赠者在线完成捐赠后将收到电子版回执确认;
  • 学院为每位捐赠者提供纸质版捐赠确认回执、学院感谢信、以及上海交通大学教育发展基金会出具的公益事业捐赠票据,可供个人或其企业享受税前抵扣优惠;

(注:为保证以上纸质材料的送达,请您注意留下邮寄地址和联系方式)

  • 学院网站和杂志等宣传媒体有关栏目将定期或不定期公布捐赠名单,亦可按捐赠者意愿选择匿名;
  • 学院为冠名项目捐赠者提供项目资金使用报告,并协调与基金受益者不定期的交流互动。

请留下您的邮寄地址或者通过邮件: 或电话021-34206045*4452、4453等方式索取相关纸质确认票据。捐赠完成后,学院将邮寄捐赠回执、学院感谢信、以及由上海交通大学教育发展基金会开具的公益事业捐赠统一发票供企业和个人税前抵扣优惠之用。

 

在线捐赠

捐赠到交大密西根学院发展基金

捐赠到吴贤铭崔德娴奖学金基金

请按照捐赠引导完成捐赠,如需匿名或有其他要求请在留言里注明。其他捐赠方式,请参见“支持方式”栏目。