University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

科研相关

交大密西根学院秉承“全球视野、交叉学科、创新为道、质量为本”这一独具特色的办学宗旨,努力在中国土壤上建设一所世界一流的研究型国际化学院。为加强学院的学术氛围,助力学院各教授所从事的多个科研领域,以及学院三大科研中心在前沿技术和科技创新的不断探索和长期发展,学院发展基金特设助研金、科研中心基金等,同时接受社会企业和个人的慷慨捐赠,起捐金额人民币200元,多捐不限。

为满足捐赠企业和个人的个性化需求,感谢捐赠企业和个人对学院科研的大力支持,特提供冠名助研金、科研中心基金的项目设计。凡是承诺捐赠金额达人民币5万元及以上者,可冠名助研金、科研中心基金项目;承诺捐赠金额达人民币100万元及以上者,可永久冠名助研金或科研中心基金项目。

以下是密西根学院科研领域和三大科研中心的介绍链接: