University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

在线捐赠

您可通过交大众筹平台或扫描以下二维码直接捐赠:

交大密西根学院发展基金 “吴贤铭崔德娴奖学金”基金
交大密西根学院发展基金 “吴贤铭崔德娴奖学金”基金

捐赠步骤:

1. 进入交大众筹平台“交大密西根学院发展基金”项目,选择“家长基金”、“校友基金”或“任意捐”,修改捐赠数量,下一步“立即捐赠”。

201706142

进入交大众筹平台“吴贤铭崔德娴奖学金基金”项目,选择“吴氏奖学金基金”或“任意捐”,修改捐赠数量,下一步“立即捐赠”。

201808161

2. 选择“是否需要捐赠收据”:如需要,请填妥您的联系地址,以便收据准确到达您的手中;如不需要,基金会将为您保管已开具的收据,您可随时索要。

填写您的个人信息:姓名、性别、电子邮箱和手机为必填信息,地址信息用于寄送相关资料和纪念品,建议您填妥。如您是校友,请妥善填写校友信息,便于我们准确匹配捐赠信息和校友信息。

201706143

201808162

3. 请确认“项目捐赠单”信息,选择其中一种“支付方式”——在线支付、支付宝、微信、Paypal进行支付。(如您通过手机端登陆众筹平台,目前只支持微信支付通道。)

201706144

4. 感谢您的捐赠!您预留的电子邮箱将即时收到电子版回执确认。捐赠名单将在学院官网和年报中进行公示感谢。

注:

1)  如您在线捐赠过程中碰到任何问题,请通过电话:021-34206045*4452、4453或邮箱 及时与我们取得联系。

2)  您也可以选择银行汇款,或支付宝转账等其他捐赠方式等完成捐赠心愿。