University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

上海交通大学密西根学院发展基金

UM-SJTU Joint Institute Development Fund (JIDF)

项目简介

上海交通大学密西根学院发展基金(以下简称发展基金)是上海交通大学下设的院级专项基金,由上海交通大学教育发展基金会统一管理,依照《上海交通大学密西根学院发展基金章程》,经由上海交通大学密西根学院(以下简称密西根学院)领导批准和财务审核进行运作和管理。

项目使命

密西根学院秉持“全球视野、交叉学科、创新为道、质量为本”这一独具特色的办学理念,旨在中国土壤上建设世界一流的教学型、研究型学院,成为培养国际化、创新性、领袖型人才的特区。

密西根学院发展基金全力支持学院的发展目标和办学理念,旨在进一步提高学院国际化人才培养、教学与科研水平,推动学院教育事业的长期蓬勃发展。发展基金接受国内外个人、企业和社会团体的自愿捐赠。

项目类别

发展基金根据项目性质分以下类别:

  • 人才培养:支持学院“以学生为中心”的办学目标,奖励优秀学生,帮助有需要的学生,激励学生多元发展,譬如:奖学金、助学金等;
  • 教学相关:支持学院教学工作的全面开展,激励在教学中取得突出成绩的教师,支持密西根学院创业教育中心、交叉学科教育中心的发展,譬如:奖教金、教育中心基金;
  • 科研相关:支持学院三大科研中心在前沿技术的不断探索,助力学院教授在各学科领域的深度研究,譬如:助研金、科研中心基金等;
  • 专项基金:支持由捐赠人发起的、指定用途的专项基金,譬如:吴贤铭崔德娴奖学金基金;面向制定人群的专项基金,譬如:校友基金、家长基金等;为企业特别定制的专项基金,譬如:松下教育基金、中集教育基金等。

发展基金根据资金性质分以下类别:

  • 非限定性小额捐赠:汇集到发展基金总基金池(起捐金额人民币10元起,多捐不限);
  • 限定性小额捐赠:汇集到限定性分项基金(起捐金额人民币200元起,多捐不限);
  • 限定性冠名捐赠:限定性可支配冠名基金(起捐金额人民币5万元起,多捐不限);
  • 限定性冠名捐赠(留本):限定性永久冠名基金
    ——冠名奖助学金永久基金,起捐金额人民币100万元起,多捐不限
    ——冠名讲席教授永久基金,起捐金额人民币1000万元起,多捐不限;
  • 冠名设施项目捐赠:根据捐赠人意愿设计捐赠项目,起捐金额面议。

捐赠方式

  • 在线捐赠:微信支付、支付宝、网上银行等
  • 银行汇款:人民币、美元银行汇款
  • 其他方式:邮局汇款、支票、现场捐赠、其他未列明方式等

信息反馈

  • 捐赠者在线完成捐赠后将收到电子版回执确认;
  • 学院为每位捐赠者提供纸质版捐赠确认回执、学院感谢信、以及上海交通大学教育发展基金会出具的公益事业捐赠票据,可供个人或其企业享受税前抵扣优惠;

(注:为保证以上纸质材料的送达,请您注意留下邮寄地址和联系方式)

  • 学院网站和杂志等宣传媒体有关栏目将定期或不定期公布捐赠名单,亦可按捐赠者意愿选择匿名;
  • 学院为冠名项目捐赠者提供项目资金使用报告,并协调与基金受益者不
  • 定期的交流互动。

请留下您的邮寄地址或者通过邮件: 或电话021-34206045*4452、4453等方式索取相关纸质确认票据。

 

在线捐赠

捐赠到交大密西根学院发展基金

捐赠到吴贤铭崔德娴奖学金基金

请按照捐赠引导完成捐赠,如需匿名或有其他要求请在留言里注明。其他捐赠方式,请参见“支持方式”栏目。

 

真诚欢迎和感谢社会各界企业和爱心人士对学院发展的大力支持!