University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

上海交通大学密西根学院发展基金

冠名奖学助学金

UM-SJTU Joint Institute Development Fund-Title Sponsorship

Title Sponsorship (TS)

项目简介

学院发展基金为满足捐赠人个性化要求,感谢捐赠人对学院发展基金的大力支持,特提供冠名奖学金和助学金项目设计,捐赠人可以根据自己的意愿选择冠名的奖学或助学意向项目。

项目说明

本奖学金为学院发展基金下特殊限定用途基金之一;

捐赠方式

捐赠金额一次性达到5万人民币及以上;

承诺年度捐赠金额达6万人民币及以上,累计次数不超过3次;

永久基金捐赠,一次性捐赠人民币100万元及以上作为永久留本基金,由上海交通大学教育基金会投资运作,每年利用年收益核定5%发放奖学金,超过核定收益部分继续投入本金。

捐赠回馈

可按捐赠人意愿对选择的项目进行冠名,譬如“XX奖学金”“XXX助学金”等;

本网站“信息回馈”栏目会定期公布捐赠信息(亦可按捐赠者意愿选择匿名);

学院为每位提供冠名捐赠者精心准备一份捐赠凭证;

每位提供冠名捐赠者将获得由学院院长签名的感谢信和纪念品等以示纪念;

捐赠者将受邀参与相关评估评审工作,相关授奖仪式和学院学院相关活动;

冠名捐赠者可成为学院发展基金咨询委员会年度候选人;

请留下您的邮寄地址,捐赠完成后,学院将为您邮寄学院捐赠回执确认或学院感谢信和纪念品等,另外上海交通大学教育基金会将为您邮寄相关公益事业捐赠统一发票供企业和个人享受税前抵扣优惠之用。

请留下邮寄地址或通过邮箱 和电话021-34203834垂询交流。

真诚欢迎和感谢社会各界,企业和个人对学院发展的关爱和大力支持!