University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

新闻

  1. 20190620-banner

    交大密西根学院国际可持续创业工程设计(SEED)项目开始申请啦!

    六月 20, 2019 by 交大密西根学院创业教育中心

    在孟加拉国活动取得成功的基础上,交大密西根学院将于2019年秋季推出国际可持续创业工程设计(SEED)项目。我们呼吁并欢迎目前ME和ECE的大三学生申请首届项目。项目宣讲会将于6月26日星期三在上海交通大学密西根学院创业教育中心(龙宾楼304室)举行。


  2. DSC_8714

    滴滴-上海交通大学Smart Mobility主题学术论坛成功举办

    六月 19, 2019 by 交大密西根学院科研办公室

    2019年6月10日下午,“滴滴-上海交通大学Smart Mobility”主题学术论坛在上海交通大学密西根学院成功举办。滴滴出行副总裁兼网约车公司CTO郄小虎、科技合作总监吴国斌、科技合作经理马楠,密西根学院院长黄佩森、党委书记兼科研副院长李新碗和近百名来自上海交通大学、华东师范大学、上海财经大学等院校的师生们出席活动。


  3. 亚东合影1

    密西根学院师生赴合作企业参观学习

    六月 4, 2019 by 交大密西根学院学生工作办公室

    为更好地对学生进行就业引领,加强学院与企业之间的交流与合作, 5月28日,上海交通大学密西根学院就业中心指导教师林洁和辅导员孙佳帅带领优秀学生代表们前往两家奖学金设立企业参观和交流。


  4. DSC_8379

    密西根大学副教务长一行访问交大密西根学院

    五月 30, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室

    5月29日,美国密西根大学副教务长James Holloway率代表团到访上海交通大学密西根学院,双方就进一步开展合作等话题展开深入交流。


  5. DSC_7786

    2019年交大密西根学院征兵宣讲动员会顺利举行

    五月 27, 2019 by 交大密西根学院学生工作办公室

    为响应上海市兵役机关对征兵工作的要求以及学校征兵工作的安排, 5月22日下午,上海交通大学密西根学院征兵宣讲动员会成功举办。


  6. 20190524-banner

    在孟加拉用科技实现可持续发展,他们是怎么做到的?​

    五月 24, 2019 by 孟加拉减贫挑战营项目组

    7天,9项可持续发展技术,3个切实可行的方案,“孟加拉减贫挑战营”用科技实现可持续发展。


  7. 201905221

    密院两位教师获2019年上海市自然基金立项资助

    五月 22, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室综合整理

    近日,上海市2019年度“科技创新行动计划”自然科学基金评审结果公布,上海交通大学密西根学院副教授沈泳星主持的“面向纤维增强金属基复合材料断裂行为的变分相场法列式研究”和助理教授Paul Weng主持的“不确定性条件下的序列决策的公平优化”获面上项目立项资助。


  8. 20190530-banner

    交大密西根学院本科生摘取2019年度ACM学生科研竞赛全球桂冠

    五月 20, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室综合整理

    近日,国际计算机学会2019年度学生科研竞赛总决赛结果揭晓,上海交通大学密西根学院大四学生周壮壮凭借参赛论文《DALS: Delay-driven Approximate Logic Synthesis》名列本科生组全球第一名,成为该项年度赛事自2006年启动以来首位来自国内高校的冠军得主。


  9. 20190517-banner

    密院发布全球交叉学科人才培养模式,全新“to-do list”引发媒体热议

    五月 17, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室

    本科期间跨国修读双学位,去世界各地游学交流,这对于上海交通大学密西根学院的学子来说已不再是新鲜事。如今,攻读主修+辅修的组合专业课程,去国外和不同专业的同学们合作完成毕业设计项目,本科毕业后踏上无缝对接的国际教育通道去国外著名高校继续攻读研究生学位是他们现在全新的“to-do list(待办事项清单)”。


  10. 20190507-banner

    2020年上海交通大学密西根学院硕士、博士招生夏令营即将开始报名!

    五月 7, 2019 by 交大密西根学院研究生办公室

    欢迎报考上海交通大学密西根学院2020年博士、硕士学位研究生!