University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

新闻

  1. 201904221

    密院博士后入选2019年度“博士后创新人才支持计划”

    四月 22, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室综合整理

    近日,全国博士后管理委员会正式公布了2019年度“博士后创新人才支持计划”获选结果,上海交通大学密西根学院博士后赵兴岩关于“全硅基光电子芯片”的研究项目成功入选。


  2. 201904161

    密西根学院教工党支部举办“悦读经典”读书分享会

    四月 16, 2019 by 交大密西根学院教工党支部

    4月12日,上海交通大学密西根学院教工党支部”悦读经典”系列读书分享会主题党日活动在学院龙宾楼445会议室举行。教工党支部全体成员参加,会议由党支部书记吴琦主持。


  3. DSC_6374

    密西根学院2019年校友午餐会举行

    四月 15, 2019 by 交大密西根学院发展与合作办公室

    自2010年第一届校友毕业以来,密西根学院已有2481名校友毕业。如今,密西根学院校友已在世界各地的各行各业崭露头角,有高新技术领域的创业者,有在国内外顶尖高校任教的教授,也有在全球顶尖公司、国家重点行业担任重要岗位的骨干,还有大批仍在继续深造的校友。


  4. 20190412-banner

    密院即将举办黑客马拉松讲座

    四月 12, 2019 by 交大密西根学院创业教育中心

    Hackathon的参与者将组成两人的团队。 请携带自己的笔记本电脑。


  5. 29100412-banner

    交大密西根学院2019年夏季Capstone毕业设计课程项目现开始征集!

    四月 11, 2019 by 交大密西根学院科研办公室

    本次项目征集是为学院一年两次的Capstone毕业设计课程项目收集提案。夏季学期课程编号为VE450/VM450,秋季学期课程编号为VE450/VM450/VG450。我们鼓励国内外企业、院校教职工、高年级学生提交项目提案。提案收集汇总后,将由学院教师团队按照教学要求进行评估审核,并向全体选课学生公布。


  6. 201904091

    密院两位教师喜获上海市青年科技英才扬帆计划资助

    四月 9, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室综合整理

    近日,上海市2019年度“科技创新行动计划” 青年科技英才扬帆计划项目资助名单公布,上海交通大学密西根学院杨睿、邵磊两位教师的“二维过渡金属二硫族化合物纳米机电谐振器的电信号传输及耗散机理研究”、“微纳机电谐振器的内禀耗散机理和极限品质因子”课题入选此项计划。


  7. 20190408-banner

    交大密西根学院十三周年庆暨创新人才培养与发展分享会举行

    四月 8, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室

    4月7日,正值上海交通大学密西根学院建院十三周年之际,学院创新人才培养与发展分享会在龙宾楼中集报告厅隆重举行。


  8. 苗诒贺同学在大阪大学获奖

    【学生风采】苗诒贺:I3Q引领我的成长

    四月 4, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室综合整理

    2016年于我而言注定是不平凡的一年,这一年我非常幸运地进入到上海交通大学密西根学院,在密院成立十年之际成为一名密院研究生,去开启攻读硕士学位的征程,在交大庆祝双甲子生日时成为一名交大学子,去践行“选择交大就是选择责任”的诺言。


  9. DSC_6209

    上海交通大学校领导一行赴密西根学院调研

    四月 3, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室

    4月2日上午,上海交通大学党委常委、常务副校长、中国科学院院士丁奎岭,副教务长吴静怡、国际交流处处长罗鹏、改革与发展办公室主任张逸阳等一行到密西根学院调研座谈。


  10. bty

    密院博士毕业生唐爱民获上海交通大学2018年优秀博士学位论文

    四月 1, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室综合整理

    近日,上海交通大学2018年优秀博士学位论文及提名论文评选结果揭晓,密西根学院2018届博士毕业生唐爱民的论文“5G网络全双工通信与编码缓存的研究”喜获优秀博士学位论文。