University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

新闻

  1. 20190124-banner

    密院教师薄首行及其合作团队提出全固态钠电池设计新思路

    一月 24, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室综合整理

    近日,上海交通大学密西根学院教师薄首行在国际顶级出版社Cell press 旗下知名学术期刊《Joule》杂志上发表其最新研究成果《Reactivity-guided interface design in Na metal solid-state batteries》,提出了全固态钠金属电池界面设计的新思路。


  2. SRC

    密院本科生荣获国际计算机学会学生科研竞赛金奖

    一月 11, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室

    上海交通大学密西根学院学生周壮壮在近日揭晓结果的国际计算机学会设计自动化领域学生科研竞赛中摘取头名,获得本科生组金牌奖并入围ACM学生科研竞赛2019年度总决赛。


  3. 2019010810

    交大密西根学院首次“密缘人”北京聚会顺利举行

    一月 8, 2019 by 交大密西根学院发展与合作办公室

    2018年12月16日,上海交通大学密西根学院首次“密缘人”聚会在北京举行。学院本科生教育副院长郑刚、团委书记黑波、发展与合作办公室助理孙帅以及“密缘人”学生访谈组专程前往北京,与五十多位校友、家长、在校学生以及准新生和家长齐聚一堂,共话“密缘”情谊。


  4. 富土康合影

    见证中国智造 感受产业升级——交大密西根学院师生赴广东参访先进制造业企业

    一月 7, 2019 by 粱子赫

    2018年12月16日至19日,上海交通大学密西根学院师生一行9人前往广东省,走访深圳及周边城市的先进制造业企业。师生一行由学院党委副书记杨艳春、校企合作与就业指导教师刘燕吉带队,旨在通过走访企业了解中国智造的行业发展趋势,感受传统制造业在变革浪潮中的产业升级,培养和拓展学院毕业生就业核心市场,并进一步发展完善校友联系网络。


  5. 20190103-banner

    回顾 | 密院2018的闪耀时刻,你在现场吗?

    一月 3, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室

    从岁首到年末,对交大密西根学院来说,2018年注定是不平凡的一年,从人才培养、师资科研到国际化发展,学院经历了众多星光熠熠、精彩纷呈的瞬间。让我们在即将踏上下一年征程之时,再一次回顾2018那些令人难忘的闪耀时刻。


  6. 微信图片_20181228084303

    密院举办2019年国家自然科学基金申报宣讲与交流会

    十二月 29, 2018 by 交大密西根学院科研办公室

    12月27日,上海交通大学密西根学院2019年度国家自然科学基金申报宣讲与交流会在龙宾楼454会议室举行。


  7. DSC_4076

    上海交通大学网络信息中心与密西根学院签署共建实验室合作备忘录

    十二月 25, 2018 by 交大密西根学院科研办公室

    12月18日,上海交通大学网络信息中心与密西根学院在龙宾楼454会议室签署筹建“高性能计算驱动工程仿真实验室”合作备忘录。


  8. 201812143

    祝福 | 缤纷圣诞 喜迎新年

    十二月 24, 2018 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室

    在圣诞和新年来临之际,上海交通大学密西根学院向您及您的亲人们致以最美好的节日祝福,愿您在新的一年里平安、快乐、幸福!


  9. 201812201

    密院教师但亚平荣获2018年上海交通大学“凯原十佳”教师称号

    十二月 20, 2018 by 交大密西根学院研究生会

    12月18日,上海交通大学第八届“凯原十佳”教师复评大会在闵行校区陈瑞球楼100号报告厅举行。经过初评展示和复评大会,根据现场投票和电子计票结果,密西根学院但亚平老师荣获“凯原十佳”教师称号。


  10. 201812181

    密院喜获上海交通大学“一二·九”歌会银奖

    十二月 19, 2018 by 交大密西根学院学生工作办公室

    12月9日晚,“筑伟大梦想,奏时代强音”上海交通大学“一二·九”歌会在霍英东体育馆举办。密西根学院合唱队凭借出色的现场表现从15支队伍中脱颖而出,荣获上海交通大学“一二·九”歌会银奖和最具特色奖。