University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

  1. 密西根学院在上海交大2013年高考招生咨询会中备受关注

    五月 3, 2013 by 孙帅   分享:   人人网   打印

    4月29日,上海交通大学2013年高考招生校园咨询会在徐汇校区举行,密西根学院由院执行院长黄佩森、行政总监Pam Byrnes、学生工作负责人杨艳春、本科招生负责人王阳、招生咨询专员魏晶鑫及就业指导专家林洁组成的招生团队参加此次咨询会,现场为考生和家长介绍密西根学院最新的招生政策,全面多方位地讲解学院的人才培养计划。现场还有十几位热心的密西根学院学生家长、在读学生和通过预录取的2013级学生自发加入到招生队伍中,结合自身实际与前来咨询的考生和家长亲切交流。

    与往年的咨询会现场相比,今年的现场更加火爆。展台前人头攒动,咨询者络绎不绝,纷纷就学院的招生政策、报考方式、办学特色、培养模式及师资力量等方面进行咨询,学院的老师、学生及家长热心详尽地解答各方面的问题。

    咨询会当天,密西根学院的高水平教学质量及出色的毕业生培养成果吸引着众多优秀的考生及家长直奔学院展台前来咨询;同时,学院奖学金力度的增大也得到关注。咨询中,很多考生及家长十分关注2+2双学位项目,但了解到学院的本科、硕士及博士项目、4+1本硕连读项目也同样具有明显的培养优势,师资及科研力量突出并且培养成果显著,对于学院多样化的培养模式产生了浓厚的兴趣。许多考生及家长对于报考密西根学院表示出明确的意向,希望能在高考中取得好成绩,成功进入密西根学院学习。