University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

  1. 交大密西根学院教职工党员开展“两学一做”学习教育活动

    五月 26, 2016 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室   分享:   人人网   打印

    为深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强教职工党支部和教职工党员活力,5月25日下午,交大密西根学院全体教职工党员在学院二楼会议室举行“两学一做”专题学习活动。会议由学院党委副书记杨艳春主持。

    DSC_5661副本

    DSC_5667副本

    杨艳春详细解读了学校党委关于“两学一做”学习教育工作部署的内容和要求,并以“学党章,守党规,做合格党员”为主题,深入浅出地向与会党员介绍了党章的构架和要点。他强调,学党章主要学信仰,重担当,重为民;学作风,重提升,重坚持。希望全体党员努力做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员。

    DSC_5688副本

    学院党委书记李新碗在讲话中表示,“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。他希望学院支部党员可以将“两学一做”和学院的未来发展结合起来,充分发挥党员的先锋模范作用,将党章内化于心、外化于行。务求“两学一做”学习教育取得实实在在的效果。