University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

  1. 交大密西根学院召开纪念建党95周年专题研讨会

    六月 30, 2016 by 钱洪洁、吴琦(摄影:班尔达、陈昊真)   分享:   人人网   打印

    6月29日下午,两学一做:忆党史、学党章、做合格党员——暨庆祝建党95周年专题研讨会在交大密西根学院报告厅顺利举行。学院全体正式党员、预备党员和入党积极分子参加了研讨会。

    无标题_meitu_1与会师生全体起立奏唱国歌

    原交大副校长范祖德、原交大党委副书记、校关工委常务副主任蒋秀明、交大密西根学院特邀组织员王佩筠、学院党委书记李新碗、副书记杨艳春、青年党员代表孙皓辰分别作交流发言。

    无标题1_meitu_2密西根学院学生党员与嘉宾互动交流

    老党员范祖德和蒋秀明分别结合个人经验做了党史和党员信念的主题报告,并向密西根学院赠予书籍《故事交大》,鼓励与会师生努力学习,把个人的发展与国家的命运相联系。杨艳春为在座同学解读了党章要点,并殷切希望每一位党员能够“在党言党、在党忧党、在党为党”。李新碗向各位老师的分享与建议表示感谢,他表示党员群体要时刻反思与改进,加强内外互动,为学院和学校未来的发展发挥更大作用。

    无标题2_meitu_3范祖德老校长、蒋秀明书记赠予书籍《故事交大》

    无标题3_meitu_4与会师生合影留念