University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

  1. 密西根学院2017级研究生党支部召开党员民主评议大会

    三月 21, 2018 by 李婧   分享:   人人网   打印

    3月16日,密西根学院2017级研究生党支部2017年度民主评议大会在学院415会议室召开。2017级研究生党支部全体党员、入党积极分子以及部分群众参与本次会议,学院教职工党支部组织干事戴炯列席会议。会议由支部书记周晓伟主持。

    首先,戴炯强调了本次会议的重要意义,并对全体成员提出殷切期望。接着,与会党员和入党积极分子本着实事求是的原则对自己在过去一年的表现进行总结,并客观评价他人,在支部内切实开展批评和自我批评。民主评议过程中,戴炯适时提出建议,希望同学们在评议结束后及时总结和反思自我,以身作则,发挥党员的先锋模范作用。她指出本次会议有真内容、真感情,肯定本次会议的积极意义,并要求与会党员坚持参与组织生活,严守党的纪律,争做优秀党员。最后,支部成员杜朋宣读支部纪律条例,并由支部全体党员讨论通过。

    201803216

    会后,全体成员纷纷表示这次会议让他们受益良多,在以后的学习生活中将继续增强党性修养,共同助力党支部建设,提升党组织的凝聚力和战斗力。