University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

  1. 密院喜获上海交通大学“一二·九”歌会银奖

    十二月 19, 2018 by 交大密西根学院学生工作办公室   分享:   人人网   打印

    12月9日晚,“筑伟大梦想,奏时代强音”上海交通大学“一二·九”歌会在霍英东体育馆举办。密西根学院合唱队凭借出色的现场表现从15支队伍中脱颖而出,荣获上海交通大学“一二·九”歌会银奖和最具特色奖。

    201812191

    201812192

    密院代表队由大一学生翟裕舟担任指挥,何雯欣担任钢琴伴奏。合唱队由密西根教工合唱队老师和本科生组成,在第二篇“日出东方”中共同演唱《我的祖国》。

    201812181

    第二篇章为日出东方。民主政治,欣荣经济,大国重工,科技兴国,在中国共产党的带领下,古老中国注入了崭新的生命力,如一条巨龙腾空而起,在新的时代焕发着自己的熠熠光彩。密院的《我的祖国》表达了浓烈的爱国主义思想,唱出了志愿军战士对祖国、对家乡的无限热爱之情,最终以25.44分摘取银奖。

    201812193密院代表队全体师生合影