University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

  1. 上海市教委领导到交大密西根学院调研

    九月 29, 2019 by 交大密西根学院对外交流与宣传办公室   分享:   人人网   打印

    9月27日,上海市教委副主任李永智一行到访上海交通大学密西根学院,专题调研交大中外合作办学情况,并与密西根学院和巴黎高科卓越工程师学院的院方代表举行座谈。密西根学院院长黄佩森、党委副书记杨艳春,巴黎高科学院党总支书记刘增路、办公室副主任齐桂芳等出席座谈会。

    DSC_5796

    DSC_5850刘增路介绍巴黎高科学院办学情况

    DSC_5856黄佩森介绍密西根学院办学情况

    座谈会上,刘增路、黄佩森分别介绍了两所中外合作办学学院在人才培养、师资建设、课程体系等方面的办学现状和未来展望。

    DSC_5876

    李永智对两所学院的办学理念和取得的办学成果表示肯定,他指出,巴黎高科的办学模式充分体现了双方互利共赢的理念,其需求导向型人才培养理念令人印象深刻,未来将助力国家推进与法国及其他法语国家的合作; 密西根学院的办学模式代表着国内教育界所期望的合作办学模式,未来令人十分看好,有望在国内高等院校开展国际合作的过程中发挥更大的溢出效应。

    DSC_5805

    调研座谈会前,李永智一行参观了密西根学院龙宾楼,考察了俞黎明学生中心、教学实验室等基础设施。