University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

招生信息

    • 交大密西根学…

      随着全国各省份高考分数的陆续公布,交大密西根学院的招生团队也进入了全天24小时接受考生咨询的工作状态。过去几天,交大密西根学院的本科招生咨询电话一直处在不停歇的状态。交大在全国设立的招生接待点也经常出现考生、家长争相咨询密西根学院的火爆场面。
    • 【转载】上海…

      上海交通大学自主招生优惠政策同样适用于密西根学院。
    • 密西根学院2…

      咨询会上,密西根学院国际化的培养模式吸引了众多家长和考生的关注,展台前人山人海,场面火爆,上千份宣传资料瞬间被抢空。针对家长关心的如何成功录取、新增专业、国际项目等问题,学院招生老师进行了详细的解答和介绍。
    • 交大密西根学…

      欢迎报考密西根学院!
    • 密院2014…

      7月8日-11日,交大密西根学院迎来80名来自全国各地一流高校的大三学生,前来参加学院第三届研究生自主招生夏令营。此次活动是学院选拔2015年硕士、博士研究生的重要方式之一。
    • 2014上海…

      欢迎报考上海交大密西根学院,各地咨询会及招生安排请点击查看详情。
    • 2014年上…

      2014年7月8-11日,密西根学院将举办第五届暑期夏令营,此次活动将作为学院2015年硕、博士研究生选拔的重要方式之一,欢迎有报考意向的同学报名参加。
    • 2014年高…

      北京地区报考交大密西根学院的考生,请关注2014年高考咨询活动上海交通大学日程安排。
    • 華僑港澳生報…

      報考密西根學院的華僑、港澳台地區學生,具體細則請統一參見上海交通大學港澳台生入學簡章。
    • 密西根学院2…

      2014年寒假期间,密西根学院“联手启程”活动在全国18个省市展开,100多名在校生回访母校,进行 “联手启程”主题宣讲,受益听众达1500多人次。

domesticl Admission

国内招生


International Admission

国际招生


学费

学费和财政资助


Life at JI

 生活@JI


meet your peers

密院官方社交媒体