加州大学系统

交流项目

作为美国的顶尖公立高校系统之一,加州大学伯克利分校于1868年成立。加州大学系统现在美丽的加州包涵了许多分校。密西根学院的同学可以与伯克利分校、戴维斯分校、尔湾分校、洛杉矶分校、默塞德分校、河滨分校、圣地亚哥分校、圣芭芭拉分校或者圣克鲁兹分校进行交换活动。根据世界大学学业排名,伯克利分校第4,洛杉矶分校第12,圣地亚哥分校第14.加州大学体系吸引了世界各地的许多学者和学生,使得教师与研究员在各方面都十分出色,不论在课内外都海纳百川、兼容并包。

专业:ECE或ME

学年:大二、大三、大四学年

成绩要求:无

英语水平要求:取决于东道主学院

伯克利与默塞德分校的学年(8月中旬至5月中旬)由两个15个礼拜的学期组成,被称为大学期。其他分校的每学年(9月下旬至6月中旬)由三个十个星期的学期组成,被称为小学期。夏季学期不属于常规学年交换时段。
UC Term Dates 2016-17

前往各校区网站寻找提供的课程。综合信息可在以下网站找到:
Reciprocity Student Guide

密院学生向密院缴学费,无需向加州大学付费。住宿以及其他费用取决于具体分校。