埃尔朗根-纽伦堡大学

交流项目

埃尔朗根-纽伦堡大学成立于1743年,有着辉煌的历史和科学成就。今天,它已经是德国工科院校中研究能力最强的大学之一,在泰晤士高等教育-QS世界大学排名中排在123位,并在其他的排名中名列前茅。(如在新的成立路透社排名中,在世界创新型大学排名全德国第二,世界第52.)(这里似乎原文标点使用有误)它的许多工科部门被视为顶尖,一些被归入“德国精英大学”中。

自2015年夏季以来,密西根学院就积极同埃尔朗根-纽伦堡大学机械工程学院参与了交换项目。然而(此处似乎逻辑不清),来自埃尔朗根-纽伦堡大学各个工科学科的同学与密院的ECE和ME同学都参与了交换项目,他们上了在所交换学院内上了很多种类的课程。

专业:ECE或ME

学年:大三或大四

成绩要求:无

英语水平要求:托福87,CEFR到达B2水平

夏季:4月至7月
冬季:10月至2月

学期日期详情

参与交换的密西根学院同学可以修工学院课程。下为参考课表:

可选英文课程

一些曾被密院学生选过的课程已加入转学分数据库

海外游学项目转学分查询

密院学生继续向学院缴学费,无需付埃尔朗根-纽伦堡大学学费。学生需缴埃尔朗根-纽伦堡大学行政费用。住宿费约为xxx欧元/月,生活费约为yyy欧元/月。