学在密院

密西根学院与一些顶尖的大学有免费交换项目条约,也同密西根大学有着各种各样的项目。如果你所在的大学是Global E3 Network或者你知道你们学院跟上海交通大学有交换项目,请联系你们的国际交换项目办公室来获取申请信息。

当然,密院也欢迎来自其它地方的“自由留学生”,如果你想在密院待一个学期,你的学院并没有与上海交通大学或密西根学院有交换条约,那你就要填下以下表格。请记住在密院学习需要一定的学杂费用。

密西根学院对有交换条约的学校学生不收学费。其它的学生则需要在每学分上花2500元。
所有学生都被要求住在密西根学院的精装修的学生宿舍。更多宿舍相关信息可以在本页面找到。整个学期费用在2500-3000人民币之间。
所有学生需缴1000元的行政管理费用,其中包括了接机费用、新生大礼包费用等。
强烈向所有密院学子推荐密院国际学生社团的文化活动套餐,其中包括上海市内远足、武术与中国菜课程和文化与社会活动。整个套餐价格为2500人民币并需要在到校之前付款。

下学年学期日期如下

2017-2018学年秋季:9月11日至12月22日

2017学年夏季:5月15日至8月11日

这些日期可能年年略有不同。更加详细的信息可以在院历中被找到。

密西根学院所有课程(含起辅助作用的助教课)都采用英文教学且只采用英文课本。课纲是参照密西根大学所设置,绝大部分与密大课程等价。

现在提供的当前课表会根据选课情况每学期略有不同,但所有的工程学课程每年都会按照常规开设。

密西根学院在交大校园有自己的独立宿舍。这些宿舍一般为两人或三人合住的房间,约占20平方米,配备有空调和西式盥洗室设施。

体育活动设施、图书馆、饮食、银行和其它日常校园生活相关信息

交大生活

[]
1 Step 1
Given name(s)(as given on passport)
Family name(as given on passport)
Gender
Date of birth
Nationality
Passport no.
Passport date of issue
Home university
School / department / institute
Field of study / major
Year of study
Contact email
Other information
0 /
Previous
Next