密西根大学(罗斯商学院)

Degree Programs

与罗斯商学院合作的管理硕士项目为期10个月提供基于实践的课程,高的领导力发展以及为作为非商业专业的密西根学院学生专门开设的目的性强的,动态的的生涯规划准备项目, 发挥他们的潜力并帮助他们找到理想的工作。

建议学生在大二的时候就应该有申请该项目的计划 学生将获得上海交通大学颁发的学士学位,并在该计划完成后获得密西根大学管理学硕士学位。

 

申请信息

为了加入该计划,密西根学院学生必须在六月开始密西根大学硕士项目之前完成本科学位,这意味着学生将错过在密西根学院的最后一个夏季学期。 为了确保密西根学院学生能够按时毕业,罗斯商学院提供了2选择,如下所示:

选项 1:

6月开始密大硕士项目之前,将冬季学期(1月至4月)作为密西根大学的非学生本科生,并将学分转回JI获得本科学位。

  • 请计划你的学习,并与你的学术顾问密切合作,以确保你能完成你的本科学位课程。你会无法在JI进行2019年夏季学期而在密西根大学完成2019年冬季学期。
  • 请参考以下数据库,了解可从密西根大学转到JI的课程: http://www.umji.sjtu.edu.cn/equivalence/university/index/2. 请注意,密大学生通常不被允许参加CoE课程,因此作为替代, 请查LSA提供的课程。 如果课程不在列表中,并且您想将其转回JI,请先咨询顾问再提交转学分申请。
  • 对选项1感兴趣的学生,你的申请截止日期91日,然后101日前收到录取决定。

时间表:

  • 9月前:在线申请
  • 10月前:决定
  • 1 – 4月(冬季学期):在密西根大学学习非学生本科生课程。 到学期结束时,你需要有足够的学分才能在上海交通大学毕业
  • 2019年6月:开始在密大的硕士项目

选项 2:

较早地密西根学院毕业,并在正常开始日期(通常在六月中旬)加入密西根大学硕士项目。

  • 对于能够在2019年春季学期前毕业的学生。
  • 请计划在1115日截止日期之前申请,但罗斯商学院将接受申请直到21

时间表:

  • 9月前:网上申请(建议)
  • 2月或3月前:决定
  • 2019年6月:开始在密大的硕士项目

 

有用的网址:

请回顾 申请要求 和 常见问题 页面来了解更多关于要求和申请的过程。

密西根学院的学生请在 过渡选项 页面参考其他信息。