密西根大学(4+1 本硕连读)

学位项目

本硕连读项目让学生们可以在密院毕业后前往工学院获得硕士学位。本硕连续项目的学生必须在密西根大学攻读至少一年。学生可以从密西根学院或交通大学所修的硕博课程转最多六个学分到密西根大学的硕士课程。这六个学分可以兼用于两个学位

学生必须遵守正在就读学校 (交大密西根学院本科和密西根大学硕士班)的规定并满足其需求条件。

学生满足每个学位的条件之后,会获得由教育部颁发的毕业证书,由上海交通大学颁发的学位证书,以及由交大密西根学院颁发的学习证书,完成本硕连读学位的学生会获得美国密西根大学颁发的科学工程硕士学位证书。

申请信息

学生必须获准进入交大密西根学院学习并在学院完成四年的本科教育。申请和通过将在密院本科第三年进行。密西根大学相关部门将会通过常规过程做出是否通过决定。同学在交大本科学位的基础上取得密西根大学硕士学位。

一些工学院部门对本硕连读项目有自己独有的要求。以下链接提供了详细信息:

电气工程或电气工程: 系统
机械工程
船舶建筑与海洋工程

关于工学院其他专业,请个别咨询对方本硕连读项目(SGUS)的申请资格与要求。