澳大利亚(阿德莱德大学)

冬季项目

阿德莱德大学是澳大利亚历史上第三所大学,是澳大利亚版常春藤名校联盟“澳大利亚八校联盟”和21世纪学术联盟成员,也是六所砂岩学府之一,被评为澳洲五星级大学。

澳大利亚阿德莱德大学冬季项目课程设置为工程声学课程。课程之余,学校也安排了户外活动,例如麦克拉伦谷之旅,灯塔山游玩等。

专业:不限

学年:大二、大三或大四

英语水平要求:托福79 (写作 21, 口语 18, 阅读和听力 13)

1月至2月的4周

提供以下课程:

MECH ENG 4115工程声学

(4学分 专业选修课程)
课程学习成果:内容:
声波描述和传播的基本原理,噪声控制技术,听觉机制,声学仪器,噪声标准,心理声学,声源类型和辐射声场,室外声音传播,声功率测量技术,封闭空间中的声音,声音传输损耗,声学隔音,声屏障,管道滞后以及使用软件进行噪声控制预测的经验。

  1. 了解声学原理。
  2. 能够使用可接受的评估标准评估复杂的职业和环境噪声问题。
  3. 了解保护社区免受噪音的重要性,以及如何破坏听觉机制。
  4. 能够使用仪器进行噪声测量,并了解适合各种情况的测量类型。
  5. 理解噪声源类型以及声音在室外传播的方式。
  6. 了解房间里的声场以及如何控制它们。
  7. 能够设计噪音控制装置并制定战略,将职业和环境噪声降至可接受的水平。
  8. 对提供安全健康环境的工程师对社会的责任有深入的了解。
  9. 理解进行终身学习的需要

约31000人民币 (或有变动)