瑞典皇家理工学院(3+2 本科学位+硕士学位)

学位项目

瑞典皇家理工学院是世界顶尖学府之一,在世界大学QS排名科学与技术方面与密西根大学并列36名。瑞典皇家理工学院成立于1827年,时至今日,成为瑞典高等教育的重要组成部分。超过14000名本科生以及1700余名硕士生在瑞典皇家理工学院就读。

密院与KTH合作的3+2项目让同学可以在大三学期进入KTH学习,参与一个KTH本校的研究生项目。在这一年内,学生将会完成他们的高级毕业设计/高级设计项目并将所多出来的学分归入密院毕业所需学分中。学分可以既当作密院的本科项目学分又当做KTH的研究生项目学分。在密院毕业后,学生在KTH继续就读一年以获取硕士学位。在这一年中,学费按正常学生收费。

专业:ECE或ME

学年:大三学年

GPA要求:3.0

英语要求:视项目而定

一学年,九月至次年五月

 以下项目现可供密院学生 选择

对ECE学生:

  • TMAIM 机械学习
  • TMMTM 媒体管理
  • TFLFM 电物理学(强烈推荐学生 提前修过Ve215,Ve230,Ve216与Ve330和Ve334)
  • TELPM 电力工程
  • TNSSM 网络服务与系统
  • TEBSM嵌入式系统
  • TCOMM 通讯系统(学生比已修完Ve489)
  • 计算机连接网络或者另一个等价课程
  • TMLEM 医学工程学(学生被推荐先修原子物理/辐射物理方面的课)

对ME学生:

  • TIPUM 工程设计
  • TTEMM 工程力学
  • TMRSM 造船学
  • TFORM 车辆工程

该表格为2015年12月撰写,可能在将来有变。各种各样的课程都已经可以成功转学分

瑞典皇家理工大学研究生项目表 海外游学项目转学分查询

在KTH第一年的免学费措施将对一小批学生开放。在该项目的第二年,所有学生都应向KTH缴学费。更多的缴费细则可以在链接中找到。.

申请截止日期为项目开始前一年的10月1日。在填写以下申请表的同时,情下载并填写好合适的学位进程登记表(仅需当届)。学生需要完成网上申请,而书面表格需在截止前交予国际项目办公室

Degree Progress Check (2013 students)
Degree Progress Check (2014 students)
Degree Progress Check (2015 students)
[[[["field90","contains","Other (please specify)"]],[["show_fields","field91"]],"and"],[[["field92","contains","ECE"]],[["show_fields","field94"]],"and"],[[["field92","contains","ME"]],[["show_fields","field95"]],"and"],[[["field90","contains","TOEFL"]],[["show_fields","field91"]],"and"],[[["field90","contains","IELTS"]],[["show_fields","field91"],[]],"and"],[[["field90","contains","CEFR"]],[["show_fields","field91"]],"and"]]
1 Step 1
Name (Pinyin) :
Name (Hanzi) :
Student ID :
Contact phone :
GPA :
Points or Level :
Other language proficiency :
Upload Degree Check Form
Upload
Electronic Signature
Date
Previous
Next