加拿大(麦吉尔大学)

冬季项目

麦吉尔大学是加拿大最负盛名的大学之一,位于蒙特利尔。虽然属于加拿大的法语区,但蒙特利尔是一个非常国际化的城市,很容易通过说英语来解决。在2017年,它被QS评价为世界上最适合学生居住的地方。

McGill的继续学习学院提供为期三周的学习计划,包括两个课程,每个课程持续30小时。在完成为期三周的课程后,JI学生可以自由在加拿大旅游一周,然后返回上海。

专业:所有专业

学年:大一、大二、大三或大四

成绩要求:无

英语水平要求:无

1月13日至2月8日(或有变动)

包括两个课程:

  • CBUS112社会媒体策略与社区管理(30小时, 2 人文学分)

近年来,利用社交媒体平台推动组织,品牌和事业发展呈指数级增长。各种运动在很大程度上依赖于社交媒体,甚至有些依赖于社交媒体。本课程将研究消费者在数字媒体中的行为;数字营销实践;品牌关系;在线社区建设和利益相关者参与。学生将开展数字化运动,包括适当的测量和评估。

  • 商业决策中的数据科学(30小时, 2 人文学分)

本课程将探讨用于收集,分析和解释业务数据的基本分析方法和工具,以获取洞察力并通知业务决策,以及业务分析师使用的数据建模概念和技术来准确定义和传达业务数据需求,任何项目的业务规则和数据分析方法。

等价课程数据库

约31,000元(或有变动)