加拿大(麦吉尔大学)

冬季项目

麦吉尔大学是加拿大最负盛名的大学之一,位于蒙特利尔。虽然属于加拿大的法语区,但蒙特利尔是一个非常国际化的城市,很容易通过说英语来解决。在2017年,它被QS评价为世界上最适合学生居住的地方。

McGill的继续学习学院提供为期三周的学习计划,JI学生可以从三个program选择:国际市场营销,企业家精神和领导力学习。每个program包括两个课程,每个课程持续30小时。在完成为期三周的课程后,JI学生可以自由在加拿大旅游一周,然后返回上海。

专业:ECE或ME

学年:大一、大二、大三或大四

成绩要求:无

英语水平要求:无

1月到2月的4个星期

学生可以选择以下三个方案之一,每个选项包括两个课程。

  1. 创业
    CBUS009创业导论(30小时)
    作为企业家的成功始于对启动和管理新企业所涉及的关键概念和过程的理解。本课程将概述创业中的基本概念和方法以及设置所需的关于新企业的建立和评估的工具。主题包括:思想创造,估值技术,资金,知识产权和商业计划制定。
    CBUS003改善商业计划(30小时)
    任何企业的成功都将从良好的商业计划开始。一个深思熟虑的执行计划可以为成功提供路线图。本课程将研究为新的或现有的企业制定坚实的业务计划所涉及的关键组成部分。在这个实际的实践课程中,学生将制定并提出一个商业计划。
  2. 使用互联网进行国际营销
    CBUS012国际市场营销基金(30个小时)
    寻求超越国内市场范围的公司的营销管理考虑。对产品,定价,分销渠道和通信政策进行审查,以制定最佳战略(在完全适应每个当地环境和标准化之间),以实现综合盈利的运作。特别注意加拿大境内的国际营销和出口。
    CBUS112社会媒体策略与社区管理(30小时)
    近年来,利用社交媒体平台推动组织,品牌和事业发展呈指数级增长。各种运动在很大程度上依赖于社交媒体,甚至有些依赖于社交媒体。本课程将研究消费者在数字媒体中的行为;数字营销实践;品牌关系;在线社区建设和利益相关者参与。学生将开展数字化运动,包括适当的测量和评估。
  3. 业务分析
    业务分析与数据建模介绍(30小时)
    本课程将探讨用于收集,分析和解释业务数据的基本分析方法和工具,以获取洞察力并通知业务决策,以及业务分析师使用的数据建模概念和技术来准确定义和传达业务数据需求,任何项目的业务规则和数据分析方法。
    AGILE项目管理简介(30小时)
    本课程涵盖敏捷概念,原理和方法在项目管理中的应用,主要在软件开发项目上开发和测试,并成功应用于其他各行业的各种规模和类型的项目。
    课程主题符合既定的敏捷宣言和支持由项目管理研究所(PMI-ACP®)提供和管理的敏捷认证执业者认证的原则。
    课程等值数据库

等价课程数据库

该计划的成本约为28,000元(精确成本可能每年不同)。这包括

  • 学习计划(领导/营销/创业)
  • 机票
  • 签证申请费
  • 保险
  • 住房
  • 文化和社会活动