卡尔斯鲁厄理工学院 (KIT)

交换项目

卡尔斯鲁厄理工学院(KIT)创立于2009年,由卡尔斯鲁厄大学(成立于1825年)与卡尔斯鲁厄研究中心合并而成。 KIT将其研究,高等教育和创新的三个核心任务作为它的中心使命。 KIT拥有9,300名员工和25,000名学生,是欧洲自然科学和工程学研究和高等教育的大型机构之一。它的目标是成为一个集顶尖的研究,优秀的科学教育,突出的学术生活,终身学习,综合先进的培训,不受限制的知识交流和可持续创新的文化碰撞的机构。

KIT以独特的方式结合了著名的技术大学和主要大型研究机构的传统。在研究和教育方面,KIT承担着为可持续解决社会,行业和环境面临的重大挑战做出贡献的责任。为此,KIT以最大的效率使用其财务和人力资源。 KIT的科学家将他们的工作内容和结果传达给社会。

KIT在九个科目中排名在“QS世界大学排名2017”的前100名。它在自然科学中排名第29,在全球工程技术中排名第38。在物理和材料科学中,KIT也在全球前50名的地方。

根据2017年QS毕业生就业能力排名,KIT是德国最好的大学,在全球排名第20。此外,根据泰晤士高等教育2017年排名,KIT是全球拥有最强全球联系的100家机构之一。

 交换生相关信息

专业:ECE或ME

学年:大四

成绩要求:无

英语水平要求:CEFR level B2 或者等同的语言考试成绩

夏季 : 四月 – 七月

冬季 : 十月 – 二月

学期时段

鼓励JI学生在卡尔斯鲁厄 School for Optics and Photonics (KSOP)学习课程。 这所研究生院是KIT的一部分,其整个课程都是英语。 详情请联系IPO。 课程列表可以在这里找到:

项目手册

JI学生继续付JI的学费; 在KIT没有学费支付。KIT可能会收取管理费用。宿舍费用约为XXX欧元/月,生活费估计约为YYY欧元/月。