鲁汶大学

交换项目

鲁汶大学(鲁汶大学)成立于1425年,已经是近六个世纪的学习中心。今天,它是比利时最大和排名最高的大学,也是欧洲最古老,最知名的大学之一。

作为欧洲研究型大学的领先研究型大学,欧洲研究大学联合创始人之一,鲁汶大学提供了各种各样的英语课程,由大学和国际知名医院进行高质量的跨学科研究。 KU Leuven拥有欧洲中心优越的中心位置,提供真正的国际经验,高品质的教育,世界一流的研究和尖端的创新。

鲁汶大学拥有遍布其各个校区的充满活力的国际学者社区。大学54,000名学生中有14%是国际性的,代表140个国家。鲁汶博士学院为4000多名博士生提供国际化的博士课程。

2017年,JI与鲁汶大学工程技术学院建立了学生交流。 工程技术学院的教育以独特的方式组织。 学生可以选择在佛兰德斯不少于7个地点选择他们的选择:从奥斯坦德,根特,阿尔斯特或辛特 – 凯特琳 – 韦弗在鲁汶,到格尔或迪本贝克。 工程技术学院确保在每个校区教授的课程的独特方法和质量得到保证,同时牢记共同的目标和兴趣。 研究与科学与工程技术集团部门合作进行,并组织在所谓的技术集群中。

 工程技术学院(网址)  工程技术学院介绍(PDF)  新生相关信息(网页)

专业:ECE或ME

学年:大二,大三,大四

成绩要求:无

英语水平要求:托福90, IELTS 65

第一学期: 九月下旬 – 二月上旬

第二学期: 二月中旬 – 七月上旬

更多信息:

 学期时间

密院学生继续向学院缴学费,无需付鲁汶大学的学费。生活费 750 Euro / 月, 包括住宿,  参考预算模型.