University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

学术委员会

密西根学院学术委员会由来自密西根学院和密西根大学的教授代表组成,是一个致力于协助院长对学院的重要事务(包括教授聘用及晋升、合作项目发展、课程改进等)做出决策的工作小组。

密西根学院代表:

黄佩森(院长)

倪军 (荣誉院长)

李新碗(科研副院长)

陈谦斌(学术事务副院长)

孔令逊(研究生教育副院长)

郑刚(本科生教育副院长)

密西根大学代表:

James Holloway (密西根大学副校长主管全球教育与发展)

Greg Hulbert (密西根大学机械工程学院教授)

James Penner-Hahn (密西根大学文理学院副院长)

Brian Noble ( 密西根大学机械工程学院本科教育副院长)

学术委员会每两周召开一次远程会议,就学院的重要事宜进行探讨,特别是关于学院本科生和研究生项目,密西根学院与密西根大学之间的合作项目,教师招聘、任职、晋升、评估,学院管理制度以及学院在国际项目上的扩展,学费,职工等方面问题。另外,学术委员会成员也会访问其他大学。