University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

在校学生

  • 毕业生风采 | 夏婷婷:为学以勤,待人以诚

    她曾是重庆农村的留守儿童,十年求学在外的成长与见闻,让她懂得家乡有很多人的生活离“美好”还有很远的距离,她选择选调生作为自己的就业方向,抓住“成渝双城经济圈”建设的机遇,将自己“让更多人过上美好生活”的愿望和践行党“为中国人民谋幸福”的初心结合起来,“功成不必在我,但功成必定有我”。
  • 密院博士生运用机器学习揭示纳米多孔石墨烯的新导热机制

    近日,上海交大密西根学院鲍华教授与美国普渡大学Xiulin Ruan 教授研究组在国际权威学术期刊《Nano Energy》上共同发表他们在运用机器学习揭示纳米多孔石墨烯导热新机制的最新研究成果论文。密西根学院致远荣誉计划博士研究生魏晗为第一作者,鲍华教授与Xiulin Ruan 教授为论文共同通讯作者。
  • 密院学子向湖北黄冈市捐献一万斤大米

    2月22日,湖北省黄冈市红安县高桥镇的镇政府收到了一份沉甸甸的“礼物”——一万斤大米。对于刚