University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

企业反馈

陈玉东
博世集团(中国)投资有限公司 总裁
密西根学院和博世的渊源颇深,近年来的合作也渐入佳境。密西根学院学生的综合素质十分优秀,创新能力很强,并且有着踏实的作风和卓绝的远见,这些都是在合作中令我感到惊喜的地方。我认为,学生应该在大学里扎实掌握基本知识,培养谦虚的态度,并积累一定的社会经验和人际交往经验。而这些,密西根学院在培养人才时都做得很好。我们非常乐意和密西根学院进行长期的合作。

 

张冰
美国通用电气公司(GE)中国研发中心 战略创新与合作总监
密西根学院的学生们思维活跃,毕业设计项目在很短时间内能有推进。与密院项目负责老师们的合作非常愉快,他们认真负责,实时跟进项目进程。当看到密西根学院每期精心制作的毕业设计展报告,我感受到了学院的用心与投入。同时,公司在与密院的合作中受益匪浅。研发团队拓展了思路,获得新的想法。公司也能够在早期锁定优秀学生,加入GE。

 

何京翔
英特尔亚太研究院 总经理
密西根学院学生的学习能力、沟通能力、以及团队工作能力都非常出色。他们不光在创新上有自己的独到之处,更有突出的表达能力,能够把创新理念清晰地展现在我们的面前,在项目的实施和工作中也脚踏实地,希望未来有进一步的合作。

 

汤禹成
西门子燃机研发中心 先进材料与技术部门经理
西门子自2011年起与密西根学院开展毕业设计项目合作以来,让我们看到了超过预期的效果。密院学生出色的英语表达能力、与时俱进的多媒体展示、统一的答辩正装和密院老师对院企合作的高效推动,都展示了他们过硬的专业素养。令人印象深刻的还有西门子与密西根学院每次的合作时间虽短,但总能持续推进、成果斐然。希望今后能保持深入合作,西门子将更加支持学生活动并为密院学生创造更多实习就业机会,也相信密院学子定能为西门子公司持续不断的创新发展提供不竭动力。

 

李甫成
美国国家仪器及其子公司  DIGILENT中国区总经理
美国国家仪器有限公司主要在人才培养、科学研究、就业实习、毕业设计和社会服务等方面与密西根学院开展全方位合作。自我从事大学合作工作起,密西根学院是我所见过最优质的联合学院。同学们的国际化视野,动手能力以及综合素质都给我留下了极其深刻的印象。我衷心祝福密西根学院成为中美合作的典范,也期待下一个十年我们与密西根学院在各方面有更紧密,更深层次的合作。

 

汤振信
惠普质量 工程师
作为惠普公司和密院的项目指导老师,我认为双方合作是一种共赢。对学生来说,参与到公司实际运作的项目中来,能够将智慧成果在现实中得到应用,也有利于他们未来的生涯发展。对惠普公司来说,和密院合作有助于惠普品牌在交大的推广,也有助于惠普公司招揽到密院以及交大的优秀人才。