University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

赞助奖学金

企业支持学院设立并赞助奖学金不但能鼓励优秀学子再接再厉,出色完成学业,将来成为对社会有贡献的栋梁之才,同时可以将企业文化理念传播给莘莘学子,吸引更多优秀学子,获得学生对企业品牌形象的认可,作为支持学院发展的参与者与学院共同见证获奖优秀学子们的成长和成就,无疑是互惠互利的支持教育的善举!

学院已设企业赞助奖学金:

“柯惠”卓越奖学金:由国际知名医疗产品跨国企业 Coviden 柯惠医疗全额赞助,该奖学金为第一志愿报考密西根学院并入学的学生,高考总分(未含加分)在省(或直辖市)前30名的学生设立。每年可获得5万人民币,四年共计20万人民币的全额奖学金。

赞助方式和说明:

企业赞助学生奖学金,一次性赞助5万元及以上,或者年度赞助2.5万人民币及以上,连续2年及以上,均可获得企业冠名权,譬如“XXX(企业名)奖学金”; 企业将获赠学院纪念品和赞助纪念章,受邀参加学院相关奖学金评定和授奖仪式,获奖学生将定期与企业互动并汇报其学习近况,同时学院网站将有专栏进行相关企业介绍并加注友情链接;企业赞助奖学金作为对大学教育基金的公益性捐赠按国家税收政策享受税前抵扣减免税收优惠。

交大密西根学院热忱欢迎各企业来学院设立各种类型奖学金!

联系人: 许青   电话: 3420 3834  邮箱:  或