University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

其他捐赠方式

支付宝支付

您可通过支付宝转账到上海交通大学教育发展基金会支付宝账号:jjhui@sjtu.edu.cn,或支付宝扫描以下二维码转账(请备注捐赠项目):

201706145

邮局地址汇款和支票

欢迎您选择邮局地址汇款或支票方式对密西根学院进行捐赠。

地址: 上海市闵行区东川路800号 邮编:200240

上海市闵行区东川路800号上海交通大学密西根学院发展和合作办公室445室

支票抬头: 上海交通大学教育发展基金会

(请在附言中备注:密西根学院发展基金或加注选择的专项基金名)

如果您选择其他未列明方式的捐赠方式,或选择冠名捐赠项目,烦请与我们及时联系沟通,学院将派专人为您指导或特别为您量身定制各种意向型捐赠项目。

 

现场捐赠

欢迎您亲临密西根学院,我们的地址是:

上海市闵行区东川路800号上海交通大学密西根学院龙宾楼

发展与合作办公室445室

电话: 021-34203834或021-34206045转4451、4452、4453

 

其他未列名方式捐赠

如果您选择其他未列明方式的捐赠方式,包括证券、图书、资料、设备、房产、遗产、财产信托等,以及各种留本基金或选择冠名捐赠项目,烦请与我们及时联系沟通,学院将派专人与您交流指点或特别为您量身定制各种意向型捐赠项目以完成您的捐赠意愿。

您可以通过邮件或电话021-34203834或021-34206045转4451、4452、4453联系。