University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

  1. 上海理工大学中英国际学院团委来我院访问

    七月 4, 2014 by 图文:王冲   分享:   人人网   打印

    2014年7月3日下午,上海理工大学中英国际学院团委书记李佳璐老师一行来密西根学院调研,并就中外合作办学机构团学工作经验和挑战等方面进行座谈。密西学院团委书记钱文韬、团委副书记王冲参与座谈会。

    SLG-JI3

    SLG-JI2

    首先密西根学院团委书记钱文韬就密西根学院团委的构架、工作模式、特色项目、活动经验以及面临的困难和挑战等方面向中英国际学院团委老师和学生会的同学们进行介绍,随后,中英国际学院团委老师们就工作中面对的一些问题和挑战与钱文韬、王冲进行探讨。

    SLG-JI

    座谈会结束之后,双方老师就跨校两院学生工作层面的交流合作达成了初步的意向,希望今后能够在学生文体活动和跨文化交流等方面能展开更多的合作。