University of Michigan - Shanghai Jiao Tong University Joint Institute

Pages

举报违反诚信守则的行为

诚信守则基于共同的信任:人人遵守并实施其准则。举报涉嫌违反诚信守则的行为是每一个学生和老师的责任与义务,不举报涉嫌违反诚信守则的行为同样会被视为违反诚信守则。

若任课教师遇到或者知道潜在违反诚信守则的行为,他/她有义务向诚信委员会报告违反诚信守则的具体情况。知情人根据以下所述,将学生的身份以及所有必要的证据及文件提交至诚信委员会,诚信委员会将会展开调查。材料可提交至下列联系人:

举报涉嫌违反诚信守则的行为,可按照已有的word文档Pdf文档中的表格阐明基本情况(并非必须使用表格)。

若学生或者助教违反或者知道违反诚信守则的行为,他/她必须立即通知任课教师,报告学生的身份以及涉嫌违反的具体情况。若任课教师认为情况确实可疑,他/她有责任按以上所述将案件上报至诚信委员会。任何学生或者助教亦可直接通过上述联系方式将涉嫌违反诚信守则行为的案件上报至诚信委员会。